《推进教育对外开放,促进我国人才培养——2018国际教育年会北外共识》发布
国际教育研究院 发布于: 2018-11-09 16:35:35

为更好地服务我国国际教育发展目标和政策需求,助力我国国际教育人才培养和科学研究,10月17日上午,北京外国语大学国际教育研究院、北京外国语大学国际教育学院联合举办“2018国际教育年会”。

会议邀请国内国际教育领域知名专家学者和相关部门负责人出席,讨论国际教育研究院提交的《推进教育对外开放,促进我国人才培养——2018国际教育年会北外共识(征求意见稿)》(下称共识)并对我国国际教育领域热点、难点问题进行研讨。

        根据与会嘉宾提出的意见,以更好地突出主题性、目标性、系统性、学术性为导向,国际教育研究院对共识的文本进行深入修改。现将《推进教育对外开放,促进我国人才培养——2018国际教育年会北外共识(征求意见稿)》发布,以在更大范围内征求社会各界的意见建议。



附件下载: