“全球史与中国2016”第17场讲座预告
全球史研究院 发布于: 2016-11-28 09:13:41


 “全球史与中国2016”第17场讲座预告

为进一步拓展北外各学科、各语种师生的学术视野,广泛开展全球史的学术交流,北京外国语大学全球史研究院、人事处教师发展中心和图书馆将继续联合主办“全球史与中国2016”学术讲座,邀请国内外全球史专家,对全球史的学科、内容以及与中国的关联性进行阐述。欢迎大家参加!

第17讲(总第30讲):Global Historical Research in the United States and Germany—— Commonalities and Differences

美国与德国的全球史研究——共性与差异

时间:2016年12月6日 星期二 16:00-17:30

地点:图书馆三层学术报告厅

主持人:全球史研究院 李雪涛 教授

主讲人:Dominic Sachsenmaier(夏多明)

主讲人简介:现任德国哥廷根大学汉学系和历史系双聘教授,德国弗莱堡大学历史学博士,曾任美国加州大学圣塔芭芭拉分校全球史助理教授,美国杜克大学跨文化与中国史高级助理教授,德国不莱梅雅各布大学亚洲近代史教授,主要研究领域为全球史、中国近代史。

演讲语言:英语

联系方式:88818807

联系人:杨老师

北京外国语大学全球史研究院

                                                                            2016年11月24日



附件下载:

“全球史与中国2016”第17场讲座预告.docx