关于征集北京外国语大学“延安抗大纪念石碑文”的通知
档案馆、校史馆 发布于: 2016-11-23 15:45:49


校内外师生校友:

北京外国语大学前身为1941年成立于延安的中国抗日军政大学三分校俄文队。为铭记历史、开拓未来,学校将在延安抗大纪念馆树立纪念石。现面向校内外师生校友征集纪念石碑文,通知如下:

          1. 碑文为古文文体,全文500~600字,须行文流畅,古朴隽永。

          2. 文稿落款为“北京外国语大学”。

          3. 学校拥有著作权,有权根据需要酌情修改文稿,有权在纪念石之外的其他载体刊用。

4. 作者请匿名投稿,学校收到稿件后,将回复一个6位数的代码,作者须妥善保存。

5. 学校将组织匿名评审,以确定最终录用文稿。

6. 稿件一经录用,将对外公布全文及代码(后3位),作者凭此前收到的6位代码确认稿件是否获得录用。

7. 稿件获得录用,学校将视稿件情况支付2000~8000元的稿酬(税前)。

8. 稿件请于12月4日之前,发邮件至bwxsg@bfsu.edu.cn。

 

北京外国语大学校史馆

2016年11月15日




附件下载: